gandzilka (gandzilka) wrote,
gandzilka
gandzilka

Каждый день мне на почту приходит около 50 писем со спамом.
Некоторые - весьма забавные с извращенным описанием Еротики...
Но сегодня пришла какая-то новая форма писем - я валяюсь

Несколько дней назад в квартиру, где проживают участники нашего проекта и откуда происходит прямая трансляция событий, ворвался неадекватный распухший от анаболических стероидов мужчина (как впоследствии установили сотрудники милиции, он являлся штангистом, в очередной раз проигравшим соревнования по тяжелой атлетике). Выбив ногами металлическую дверь, он ворвался в квартиру с испуганными ребятами, мирно спавшими после дневного действа, избил книжной полкой Диму и Мишу и прямо перед включенными камерами в извращенной форме изнасиловал плачущую Олесю. К сожалению, участники проекта были настолько напуганы действиями разбушевавшегося беспредельщика, что не смогли остановить его целых 20 минут до приезда милиции.

Здравствуйте!
Приглашаем Вас 8 марта принять участие в закрытом мероприятии Клуба Невест под названием "На Драйве". В СК "Олимпийский" соберется более 700 участниц клуба. В помещении будет установлена пластиковая перегородка с прорезями для мужских членов с одной стороны и женских ртов участниц - с другой. Смысл акции: каждый мужчина должен войти своим членом в как можно большее количество отверстий до наступления семяизвержения. Сможешь ли ты доказать выдержку перед гуру минета? Не уронишь ли ты свое достоинство в таком количестве женских ртов?

Скинхед и младший менеджер из Евросети напоили дешевой водкой девчонку из Макдональдса и пошли к ее подруге в коммунальную квартиру в надежде устроить разврат. Но кто бы мог подумать, что подруга оказалась больна шизофренией, и в самый разгар пьянки консервным ножом вырезала кусок мяса с ягодицы скинхеда, выгрызла часть и попыталась запихнуть во влагалище обезумевшей подруге, с которой в этот момент занимался анальным сексом с менеджером Евросети. Далее события начали
разворачиваться совершенно безумным образом...

Я ..уею, дорогие товагисчи)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments